諾禾致源強勢進駐英國劍橋暨諾禾致源英國劍橋實驗室成立

2018-05-21    編輯:諾禾致源

2018年521日,諾禾致源宣布正式進駐英國劍橋Babraham研究園區,成立其在歐洲的第一個測序中心。該中心將成為服務歐洲客戶乃至全球客戶的重要基地。


建成后實驗室將配備全套自動化建庫設備,最新的NovaSeq 6000測序儀和高性能的計算集群。作為諾禾致源在歐洲的第一個實驗基地,實驗室的建立將更好的適應歐洲市場不斷擴大的本土化需求,為區域市場提供更及時高效、更貼近市場前沿的服務與支持,成為諾禾致源開拓歐洲業務的重要口岸。


對此,諾禾致源創始人及CEO李瑞強博士表示:“能在劍橋成立諾禾致源在歐洲的第一個實驗室我們感到非常驕傲。英國實驗室是我們滿足日益增長的歐洲客戶需求的第一步。這會幫助我們為歐洲乃至世界范圍內人類健康、環境保護、動植物育種提供技術支撐”。


與此同時,負責Babraham生命科技園運營管理及發展的Babraham生命科技有限公司CEO德里克·瓊斯先生(Derek Jones)表示:“我們非常歡迎諾禾致源進駐Babraham科技園。園區有著濃郁的生命科學研究氛圍及良好的配套設施,吸引了眾多像諾禾致源這樣的優秀組織機構在此落戶。學術界和商業界的緊密合作不僅對園區內的機構大有裨益,同時,其產生的創新成果及重大突破也終將惠及我們所有人。”


關于劍橋Babraham科技園

英國劍橋科技園位于英國東南部的劍橋郡,風景秀麗、交通便利。英國的東南部是世界上公認的最重要的技術中心之一,有著不可比擬的研發和創新記錄, 久負盛名的劍橋大學也座落于此,是該地區研究活動的核心。占地超過兩萬平方米的Babraham科技園由Babraham生命科技有限公司進行管理和運營,是英國領先的生命科技園,園區內包括舉世聞名的科研機構Babraham研究所。這是一個充滿生機和活力的區域,形成了以大學、新興公司和大型跨國公司密切協作的產業網絡中開展業務的極具創新特色的經濟形態,并不斷吸引著來自全世界的投資。


關于諾禾致源

北京諾禾致源科技股份有限公司于20113月在北京中關村生命科學園注冊成立,專注于開拓前沿分子生物學技術和高性能計算在生命科學研究和人類健康領域的應用,致力于成為全球領先的基因組學產品和服務提供者。企業總部位于北京,在天津、南京、美國和新加坡設有實驗室或實驗基地,并在香港、美國和英國設有子公司,辦公面積逾36,000m2


作為全球先進的測序服務中心,諾禾致源將實現每年280,000人全基因組測序的超高通量,為客戶提供全面、深入的多組學解決方案。截止2017年底,諾禾致源與項目伙伴合作發表SCI文章總計300余篇,累積影響因子大于1800;目前已取得軟件著作權115項,自主研發專利49項;合作伙伴遍布全球,包括超過1740家科研院所和高校、630余家醫院、980余家醫藥和農業企業等。



一肖中特免费免费资料